Пивные войны 2017 "Сухой закон"

Даты игр и места проведения
Ответить
Аватара пользователя
Shadowsky
Снайпер
Снайпер
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:33
Откуда: МО г. Красногорск
Контактная информация:

Пивные войны 2017 "Сухой закон"

Сообщение Shadowsky » 30 июн 2017, 10:36

И так, Пивным войнам быть!
Дата: 5-6 августа
Полигон: Уточняется
Тематика: Чикаго - сухой закон.

Изображение

Предыстория:
В декабре 1917 г. конгресс утвердил «сухой закон» в качестве XVIII поправки к Конституции США. После довольно длительной и упорной борьбы три четверти штатов ратифицировали эту поправку, которая в январе 1920 г. обрела силу закона. Страна начала осуществлять социальный эксперимент, который занял важное место в ее жизни.
Мафия не замедлила воспользоваться «сухим законом» в своих интересах. Принятие закона вело к возникновению алкогольного дефицита. А там, где дефицит, всегда появляются возможности для спекуляции и других правонарушений.
Закон сурово карал за нелегальное изготовление и торговлю спиртным. Но сразу-же было пущено в ход такое безотказное оружие, как взятка. Преступный мир оказался в состоянии взять на содержание практически весь правоохранительный аппарат, наблюдавший за исполнением «сухого закона». Мафия была в состоянии регулярно платить полицейским и инспекторам, следившим за выполнением «сухого закона», в два-три раза больше, того, что они получали официально за свою работу. Против такого соблазна, учитывая традиционную коррупцию в правоохранительных органах, редко кто мог устоять.

И так, как и во всей стране, в городе Лаббок штат Техас, шла "война" за спиртное. В городе был всего один официальный бар, где можно было выпить пива и то его было мало и стоило оно там очень дорого.
Но существовали и подпольные бары замаскированные под обычные кафе, где в чайник, если шепнуть бармену, наливали пиво, а ночью так и вообще в открытую выпивали. Конечно же местный шериф контролировал ситуацию, но как бы это сказать, в своих интересах. Если полицейским удавалась накрыть точку или перехватить "караван" спиртного, чаще всего все заканчивалось взяткой. Но были и перестрелки когда надо было показать свою силу. Так и шла не то война, не то ее видимость, а местные жители иногда захаживали в легальный бар, что бы хотя бы посмотреть как кто то пьет дорогущее пиво, либо искали подпольный бар, который постоянно перемещался.
Шел 1923 год....


И так:

Роли:
Шериф - 1 чел
Банкир - 1 чел
Легальный бармен -1
Подпольный бармен - 1
Мафия - Дон + бутлейгеры - 10 чел

Доп. роли по желанию:
Журналист либо радиоведущий (что лучше конечно - радио наше все) - 2 чел.
Врач - 2 чел
Помощники шерифа - 4-5 чел
Помощники барменов - 1-2 чел
Местные жители - все кто хочет

Правила
Местные жители не вооружены, только ножи. Мафия, пистолеты, дробовики, револьверы, ножи - только одиночный огонь. Полиция пистолеты, револьверы и автоматическое оружие, но только аутентичное, то есть пистолет-пулемет Томпсона (ищите). В барах стрельба запрещена (только поножовщина).
Задача баров - продать как можно больше стаканов пива - бармены это должны считать, от этого и будет зависеть победа той или иной стороны.
Задача мафии - провезти в подпольный бар как можно больше караванов пива.
Задача полиции - отбить как можно больше караванов пива и привезти в легальный бар.
Местные жители - заработать как можно больше денег и спустить их в баре.
Как зарабатывать деньги - информация - покупать и продавать. У барменов, у мафии, у банкира будет всегда много денег - местные жители смогут доносить полиции о передвижениях караванов, так и мафии о место нахождении полиции. Можно предоставлять и ложную информацию. Так же будут секреты в которых будут спрятаны либо деньги, либо спиртное, их можно будет купить эти секреты или случайно узнать.
Надеюсь баланс пива и денег я проконтролирую.
Распивать спиртное можно только в барах и только то что предоставлено на игру, просьба свое не приносить, свое вечером будем пить.
В этот раз игра делится на две части - те кто хочет пострелять и те кто хочет отдохнуть.
Так же в игре планируется пара врачей, которые смогут лечить подстрелянных за деньги. То есть как и в обычном страйке, попали в тебя, кричи медик, если через 10 минут не появился, умер, если попали второй раз - умер. Умер - топаешь в ближайший бар и 20 минут отдыхаешь там.
Медик медика не лечит, попали - умер.
Бармены - бессмертны в баре (так как там не стреляют и бармена резать нельзя), но если бармен вышел его убить можно, но бар без бармена закрыт.
Предварительно все.
По традиции ожидаются призы за лучшую роль, за лучший прикид, за достижения в игре.

Стоимость игры - 300р. с человека (на пиво, закуску, инвентарь и призы)

Правила еще будут дорабатывать.
В общем, все кто желает принять участие в этой вакханалии - пишитесь!
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее...©

Ответить